top of page

I  Cursos y Formación  I

Capacitación mediante cursos de Técnicas Dulces para Empresas, Escuelas Gastronómicas y Aulas Especializadas
Cursos de Técnicas en Postres, Postres de Vitrina, Chocolatería y Bombonería, Caramelo soplado, etc, 
Ideales para escuelas de gastronomía y/o aulas especializadas en cursos y MasterClass.
Además contamos con cursos de formación de personal para empresas gastronómicas adaptados a las necesidades que requieran.

Todos nuestros cursos cuentan con;
Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1
Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1
Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1
Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1
Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1

RECETARIOS ORIGINALES

IMPRESOS

CURSOS PRÁCTICOS

Y/O DEMOSTRATIVOS

CURSOS PRÁCTICOS

Y/O DEMOSTRATIVOS

BASE TEÓRICA

Y FORMULACIONES

Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1
Captura de pantalla 2019-04-17 a la(s) 1

COMO COMBINAR
SABORES

CERTIFICADOS 

SweetConcept

IMPULSO DE 

VIAS CREATIVAS

COTIZACIÓN DE CURSOS

- Escríbanos y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible con       diferentes propuestas de cursos y presupuestos para capacitaciones -

Muchas gracias por escribirnos. Nos pondremos en contacto contigo en el menor tiempo posible.

bottom of page