top of page

I  ¿QuienesSomos?  I

SweetConcept es empresa dedicada a organizar cursos de formación en Técnicas Dulces y Asesorías de Postres creada por

Jesús Escalera, reconocido como `Latin American Best Pastry Chef 2018´ por la prestigiosa lista `The World 50 Best Restaurants´, así como una de las 100 personas más creativas de México por Forbes. Es propietario de La Postrería GDL, considerada `Mejor Experiencia Dulce de México 2015´, `Mejor espacio Dulce de México´ 3 años consecutivos (2017 y 2018) y nombrada como uno de los 120 mejores restaurantes del país durante 4 años consecutivos, entre otras muchas menciones y premios.

 

Jesús Escalera además cuenta con una  larga trayectoria gastronómica en la parte dulce de algunos de los mejores restaurantes del mundo como The Fat Duck (3 Estrellas Michelin), ElBulli (3 Estrellas Michelin), Casa Marcelo (1 Estrella Michelin) o elBulli Hotel (2 Estrellas Michelin) entre otros, además de haber formado parte de congresos y reconocidas publicaciones del medio gastronómico.

 

El objetivo de SweetConcept es difundir la pasión por el mundo dulce, haciendo llegar nuestros cursos intensivos, asesorías y/o capacitaciones de empresa a cualquier lugar donde se necesite, tanto a nivel nacional como internacional, dando la posibilidad a los centros educativos de ofrecer y comercializar dichos cursos, capacitar a su personal, ofrecer actualizaciones, así como

creaciónes de menús de postres para restaurantes, hoteles, pastelerías, etc, entre otras muchas posibilidades.

Nuestros cursos y asesorías se enfocan en la técnica y las vías creativas, así cómo en las herramientas necesarias para entender cada receta desde la base para que cada alumn@/profesional pueda moldear y diseñar sus propias elaboraciones con lógica de sabor, estilos de emplatado y por supuesto, conocimiento absoluto a la hora de seleccionar cada técnica para llegar a su objetivo.

Jesús Escalera
Director General
 

Jesus lagr.JPG

Valeria Franco
Organización y Logística

46765898_10156160631297266_4570703492028
bottom of page